[PDF] Powerful Brihaspativar Vrat Aarti in Hindi श्री बृहस्पति देव की आरती

[PDF] Powerful Brihaspativar Vrat Aarti in Hindi श्री बृहस्पति देव की आरती

बृहस्पति देव को प्रसन्न रखने के लिए अचूक उपाय है बृहस्पतिवार का व्रत, इस व्रत को करने वाले भक्तों को बृहस्पति देव की आरती श्रद्धाभाव से करनी चाहिए| जिसके फलस्वरूप देव प्रसन्न होकर मनवांछित फल प्रदान करे| ऑफलाइन पाठ करने के लिए नीचे स्क्रोल कर Brihaspativar Vrat Aarti in Hindi PDF मुफ्त डाउनलोड करे| 

जो भक्त बृहस्पतिवार व्रत का पूर्ण लाभ लेना चाहते है इन भक्तों को इस दिन गुरु गायत्री मंत्र का जप भी करना चाहिए| बृहस्पति देव को शीघ्र प्रसन्न करने के लिए गुरु गायत्री मंत्र एक अत्यंत ही शक्तिशाली मंत्र है| 

गुरु गायत्री मंत्र व् जप विधि को पढ़ने के लिए क्लिक करे|  

Om Jai Brihaspati Dev Aarti

|| श्री बृहस्पति देव की आरती ||

Please scroll down, if you want to read Brihaspati Dev Aarti Lyrics in English. You may also download the PDF of Aarti for free.

ऊँ जय बृहस्पति देवा, ऊँ जय बृहस्पति देवा |
छिन छिन भोग लगाऊँ, कदली फल मेवा ||
ऊँ जय बृहस्पति देवा ||

तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी |
जगतपिता जगदीश्वर, तुम सबके स्वामी ||
ऊँ जय बृहस्पति देवा ||

चरणामृत निज निर्मल, सब पातक हर्ता |
सकल मनोरथ दायक, कृपा करो भर्ता ||
ऊँ जय बृहस्पति देवा ||

तन मन धन अर्पण कर, जो जन शरण पड़े |
प्रभु प्रकट तब होकर, आकर द्वार खड़े ||
ऊँ जय बृहस्पति देवा ||

दीनदयाल दयानिधि, भक्तन हितकारी |
पाप दोष सब हर्ता, भव बंधन हारी ||
ऊँ जय बृहस्पति देवा ||

सकल मनोरथ दायक, सब संशय तारो |
विषय विकार मिटाओ, संतन सुखकारी ||
ऊँ जय बृहस्पति देवा ||

जो कोई आरती तेरी, प्रेम सहित गावे |
जेठानन्द आनन्दकर, सो निश्चय पावे ||
ऊँ जय बृहस्पति देवा ||

ऊँ जय बृहस्पति देवा, ऊँ जय बृहस्पति देवा |
छिन छिन भोग लगाऊँ, कदली फल मेवा ||
ऊँ जय बृहस्पति देवा ||

Brihaspativar Vrat Aarti in Hindi PDF

ऑफ़लाइन पढ़ने के लिए, नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें और Brihaspativar Vrat Aarti in Hindi PDF मुफ्त डाउनलोड करें।

Om Jai Brihaspati Dev Aarti Lyrics in English

|| Shree Brihaspati Dev Ki Aarti ||

Om Jai Brihaspati Deva, Om Jai Brihaspati Deva,
Chhin Chhin Bhog Lagaoon, Kadalee Phal Meva |||
Om Jai Brihaspati Deva ||

Tum Pooran Parmatma, Tum Antaryami |
Jagatapita Jagdeeshvar, Tum Sabke Svami ||
Om Jai Brihaspati Deva ||

Charanaamrt Nij Nirmal, Sab Paatak Harta |
Sakal Manorath Daayak, Kripa Karo Bharta ||
Om Jai Brihaspati Deva ||

Tan Man Dhan Arpan Kar, Jo Jan Sharan Pade |
Prabhu Prakat Tab Hokar, Aakar Dvaar Khade ||
Om Jai Brihaspati Deva ||

Deendayal Dayanidhi, Bhaktan Hitakari |
Paap Dosh Sab Harta, Bhav Bandhan Haari ||
Om Jai Brihaspati Deva ||

Sakal Manorath Daayak, Sab Sanshay Taro |
Vishay Vikaar Mitao, Santan Sukhakari ||
Om Jai Brihaspati Deva ||

Jo Koi Aarti Teri, Prem Sahit Gaave |
Jethanand Aanandakar, So Nishchay Paave ||
Om Jai Brihaspati Deva ||

Om Jai Brihaspati Deva, Om Jai Brihaspati Deva |
Chhin Chhin Bhog Lagaom, Kadalee Phal Meva ||
Om Jai Brihaspati Deva ||

Brihaspativar Vrat Aarti Lyrics in English PDF

To read offline, click on the link below and download the Brihaspativar Vrat Aarti Lyrics in English PDF for free.

Brihaspativar Vrat Aarti Lyrics in Tamil/ Telugu/ Gujrati/ Marathi

Use Google Translator to read Brihaspativar Vrat Aarti Lyrics in Tamil, Telugu, Marathi, Gujrati, Bengali, or any other language of your choice.

Leave a Comment